2014年10月07日
ベーコン
今年も寒くなって来たので
ベーコンを作って見ました。
先週から仕込んで、昨日から塩抜き
本日、燻製、ヒッコリーと桜とウィスキーの3種混合

市販の燻製器

バラとモモ
後、もうチョットでけまーす。
ビール、ビール、ビール
外は寒い、吐く息が白いです。
ベーコンを作って見ました。
先週から仕込んで、昨日から塩抜き
本日、燻製、ヒッコリーと桜とウィスキーの3種混合

市販の燻製器

バラとモモ
後、もうチョットでけまーす。
ビール、ビール、ビール
外は寒い、吐く息が白いです。
Posted by korosuke1103 at 21:26│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。